公司名称:维多利亚完美体雕(国际连锁)有限公司 成立日期:2006/12/7 所在地区:上海闸北区
员工人数:1000人以上 经营品牌:维多利亚完美体雕
    维多利亚完美体雕(国际连锁)有限公司,于2002年在中国香港成立亚太总部,是一家集科研、制造、贸易为一体的国际化综合型企业。
维多利亚拥有高水准研发团队,致力于为美容会所提供高端护理项目、并提供专业的培训、技术指导服务,同时囊括了进出口贸易、化妆品研发、高端原料供应、美容连锁等多个领域,专业为国际化一线品牌供应原材料与技术配方。旗下品牌VICTORIA、V胸九部、后翘花园专注于女性胸臀产品研发,目前在健胸、美胸领域一枝独秀,因为专一、所以专注、因为专注、所以专家、因为专家、所以赢家。历经17年市场检验,维多利亚已成长为中国美业的标杆品牌。

发展历程
历经十七年发展,VICTORIA迅速壮大,引领行业
2002年  VICTORIA  进入亚太市场成立香港总部
2008年  VICTORIA  进入大陆市场
2012年—2017年,分别成立了五大战区分公司,分别在广州、成都、杭州、北京、郑州
发展至今,维多利亚拥有5家分公司,2家医院,5家直营店,从基础项目囊括大项目为客户创造千万业绩


品牌寓意
 
   维多利亚致力于重塑女性身材完美曲线,秉承尽善尽美的作风,遵循五行五季自然规律,为女性量身定制360°养护系统,力求让每一位客户达到最满意效果,彰显女性精致、优雅、唯美、尊贵!

专业象征:天使般呵护女性,打造凹凸有致的体态
功效象征:塑造曼妙身姿,尽显女性柔美曲线
尊宠象征:优雅侧卧,傲视群芳

核心领袖
Victoria领袖人物董事长—陈宏旗先生
“ 商道即为人道,先做人后做事”
《六心文化》美业商道系统创始人
《六卡六心》心性成交系统创始人
《千万业绩》四季营销战略规划师
《绝对成交》胸部普及系统创始人      
《VIP贵宾呵护》执行系统创始人
《维爱同行》公益平台创始人
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系我们
数据读取中,请稍后...