您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
ABOUT US / 企业简介
公司名称:上海佳熙娜企业管理有限公司 成立日期:2009/8/1 所在地区:上海黄浦区
员工人数:1000人以上 经营品牌:娇莉芙
佳熙娜 GACNA ′ ,从1997年创办第一家美容机构开始,以“健康管理”为理念,专注于 钻研“身心平衡”、“抗衰老”领域,开启美容行业健康管理的先河,打造业内首家致力于“养”出女性“平衡之美”的专业美容机构,引领健康、美丽的平衡境界。
佳熙娜,以国际化的视野,紧贴时代的科技,与欧美研发机构合作,调配从经典到时尚的产品,引进最尖端的高科技护理仪器,融汇从西式到中式的专业手法,给予贴心感动的精致服务。为每位需要健康管理的女性,提供机能健康管理、美容健康管理、形体健康管理、胸部健康管理等精确解决方案。
佳熙娜以上海为核心,开设30多家高端直营会所, 未来,佳熙娜计划开设150家直营会所,辐射全国各大中心城市,逐步整合丰富“健康管理”产业链,成为“健康管理”行业的标杆。
福利
(一)保险及公积金购买
1、参照国家法律法规为员工购买社会保险。因考虑到各区域社会保险参保时间的差异,员工入职当月为员工购买社保。
2、参照国家《公积金管理制度》,按照相应标准结合公司经营情况为员工购买公积金。
(二)公司员工装福利方案:店面所有员工每四个月发放3支产品。
(三)全勤奖金    
1、当月无迟到、早退、旷工、请事(病)假的则可享受全勤奖100元,补休、年假、婚假、丧假、工伤假、公假享受全勤奖; 
2、特殊人员不享有全勤奖:年薪制员工、不参与考勤的员工。
(四)年终奖和工龄奖:
1、每年由根据公司经营业绩及盈利的情况,原则上发放一个月基本薪资(营运经理、总监、研发部门除外),报总裁批准后执行。
2、工龄奖金:
1)除会所内院长及健康调理师、健康管理顾问外,其他人员均不享有工龄奖金。
3、工龄奖的计算:
1)工龄以员工在公司连续服务的年限计算,会所员工自下会所之日起计算工龄;
2)工龄满二年,每月增加100元的工龄奖,以后每年增加50元,逐年递增;
3)工龄奖的最高上限为500元;
4)工龄奖的发放:院长(包括实习院长)工龄奖的按以上三点执行,并在当月工资表中体现,健康调理师、健康管理顾问工龄奖金按以下执行:
4、健康调理师、健康管理顾问工龄奖励
内容:会所的健康调理师根据其在公司工作的年限,将得到每年1200元的工龄奖励。(第一年以实际工作的月份,每月奖励100元。第二年奖励1200元+第一年以实际工作的月份,以此类推,第六年及以上最高至奖励7200元)
5、其它奖金
非经常性的奖金,例如:特殊贡献、突出功绩、优秀员工等。
(五)节日福利金
(六)生日会
(七)住院慰问金
(八)婚丧慰问金
(九)年度团体活动及旅游
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿节日福利金 ;生日会 ;住院慰问金 ;婚丧慰问金 ;年度团体活动及旅游
分享到:
IMAGES / 企业形象
CONTACT US / 联系方式
数据读取中,请稍后...