企业简介
公司名称:广州美姿生物科技有限公司 成立日期:2003/11/17 所在地区:广东广州
员工人数:200-499人 经营品牌:|美依泉|IFA精油系列|院装产品|专业OEM|ODM
美姿集团成立于2003年,是一家集研发、生产、销售、培训、服务等为一体的综合性化妆品企业。美姿集团始终秉承“让天下女人美丽自信”的企业使命,致力于研发生产纯净、安全、有效的健康护肤产品。美姿集团成功打造了药妆美白护肤品牌美依泉、汉方护肤品牌汉美,产品涵盖美白、补水、保湿、祛痘、息敏、抗皱、抗衰老等众多品类。
一直专注药妆美白护肤领域做长线产品,美姿集团始终秉承“让天下女人美丽自信”的企业使命,联手全球各地皮肤科专家,创造出满足不同问题需求的药妆护肤品。不仅对原料严格把控,并长期与德国巴斯夫、法国赛比克、美国陶氏、西班牙利普泰等公司深度合作,致力于研发生产纯净、安全、有效的健康护肤产品。
美姿集团现已发展为在全国拥有18家直营分公司和6千多家合作加盟商,总从业人员达4万余人,销售网络覆盖全国的集团公司;以产品的安全性、团队管理的专业性、品牌服务的特色性,牢固地根植于市场和消费者心中。
2018年正是搭乘新零售东风的大好时候,也是美依泉在药妆美白护肤领域深耕细耘的第16个年头,坚守品牌定位,继续深耕原有渠道,另一方面加快对新渠道的探索脚步。以专业品牌为驱动力,整合线上线下资源,为美姿集团的蓬勃发展注入新鲜血液,力求在药妆美白护肤领域迸发出更多精彩。
公司为您提供完善的个人发展平台,成功加入美姿您将享受:
1.集团总部办公室工作时间:大小周,工作时间9:00-18:00;
2.办公环境:优美的望江景色办公区域,上下班交通便利;
3.薪资标准:公司提供富有竞争力的薪资标准;
4.对与公司长期共同发展的员工导入合伙人机制;
5.社会保险:依法购买五险(养老、医疗、工伤、失业、生育);
6.完善的假期组合:带薪国家法定假期、年假、婚假、产假、病假;
7.福利:定期免费发放公司产品、结婚贺金、生育福利、优秀员工奖励、年终奖等;
8.丰富多彩活动:公司周年庆典活动、节日晚会、生日派对、内训活动、员工聚餐、旅游等。
快乐工作,健康生活。美姿集团期待您的加入!
公司网址:http://www.manogue.com.cn
公司地址:广州市天河区珠江新城兴民路222号天盈广场西塔3605室
人事部招聘电话:020-38895140
广州市内乘车路线:
1.附近公交站:猎德(经过公交有:18、20、45、777等)
2.地铁站:5号线猎德站B出口(右边隧道直达天汇广场的天盈广场西塔)
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...