瑞之堂健康调理招聘官网-招聘-138job.com

瑞之堂健康调理

提供饭餐社保提供交通费提供住宿公司产品福利岗前培训 带薪年假外地员工如有需要,可包食宿。

    瑞之堂女性健康调理中心崇尚“关爱女性、健康为本”的服务宗旨,秉承“专业、关爱、悉心、悦享”的服务理念,继承传统中医精髓,引进大批高精尖仪器设备, 独创了“三位一体渐进式个性化女性健康调理方案”,联手数十位三甲医院及医科大学的专家教授,针对女性各年龄段容易出现的健康问题,研发了系列专业的女性健康调理服务,使您在生命的各个阶段收获健康,绽放美丽!
    瑞之堂通过对女性健康服务事业的不懈追求,成为值得自豪、受人尊重的国际化公众公司。连锁店位于上海金桥国际广场、华润时代、联洋大拇指广场、日月光中心广场等。工作环境极佳、规范管理、个人发展平台广阔。在公司快速发展之际诚邀专业精英人才加盟!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:其他

成立日期:2011/8/8

员工人数:50-199人

所在地区:上海浦东新区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻