北京分公司

上海分公司

深圳门店

技术部

市场部

不限部门

企业简介

  广东金豪漾科技控股有限公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售、进出口、设备代理、人工智能、物联网平台运营、区块链、技术咨询服务为一体的健康美容智能化服务商。

在12年的探索发展中,金豪漾形成了“光龄·360美肤系统”、“逆龄·分层抗衰系统”、“917科技养生”、“德国SEYO品项机器人”、“917智能健康小屋”、“光电咖”、“内脂刀”、“无创线雕”等多品项体系,服务机构2000多家,6000多家门店,上万家药房及眼镜店,400多家医院,累积案例超过300万例,旗下拥有多家子公司,包括德国DJM、蛋壳物联、小心眼、香港拉奥国际、三块钱投资、金豪康等,在德国设有研发中心及工厂,在南方科技大学设有人工智能实验室。

目前,金豪漾拥有ERP移动办公平台、光电咖运营平台、德国DJM物联网、云端皮肤大数据管理平台,为美容设备、医疗设备、康复设备、智能中医设备提供物联网解决方案;综合打造社区917智能健康小屋、小心眼眼部护理生态系统、AlphaLV AI心电自动分析算法、METIS皮肤分析AI 自动识别算法及区块链技术为一体的大健康产业智能化服务大平台。

2018年5月,金豪漾成功入库广东省科技型企业;
2018年6月入选《中国制造2025》产业发展资金扶持项目;
2018年7月被评为广东省守合同重信用企业,入选“改革开放四十年中国美妆百佳品牌”。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·岗前培训    ·星期日休息