企业简介
公司名称:田中升生物科技品牌中心(上海泛荃公司) 成立日期:2008/1/14 所在地区:浙江温州
员工人数:50-199人 经营品牌:田中升
    田中升生物科技品牌中心是一家专业致力于研发、生产、销售、服务为一体的专业打造中医食疗特色项目、特色产品的发展中企业;旗下运营中心位于浙江省温州市和北京。公司以刘王氏三代中医世家百年科研成果为发展根基,先后研发了获国家发明专利的中医食疗防癌、抗癌系列,养生长寿液系列,中医食疗防三高,芳香易通天然植物精华液外疏通等特色中医食疗产品及新项目,并建立了一套科学、简单、真实、有效、先知先觉的外疏通祖传手法和内养调理及防癌抗癌系统。是一家不断创新发展,快速成长崛起的高新技术企业。
    多年的追求与努力,田中升公司已荣获男、女养生长寿液两项国家发明专利,并荣获第六届国家科技“创新奖”一等奖,2010年上海世博会中医药国际发展论坛特邀嘉宾成员单位。田中升人秉承“科学智慧服务人民,让人类的健康在原有基础上前进一步”的创业宗旨。多年来,已有3000多名肿瘤患者、万余名肿瘤高危人群、10余万亚健康人群因田中升而受益,《中国医药导报》曾在重点篇幅对田中升的核心价值理念、科学外疏加食疗养生方法、贡献社会的善举进行实录报道,受到有关领导的表扬和社会各界的赞许,成为田中升健康事业持续发展壮大的动力源泉。
现向全国招聘营养师、培训师(讲师)、美导师,销售,美体老师,美容师,经络推拿调理师和共同建立实战落地工作岗位及平台,为健康事业,携手合作,使你的事业、收入、知识三丰收。

公司运营总部地址:浙江省温州市车站大道777号东游大厦2605室
  (田中升品牌运营中心)
员工福利
·年终奖    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·学历要求准初中以上
联系我们
数据读取中,请稍后...