公司名称:广州诺德丽诗化妆品有限公司 成立日期:2012/8/6 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:诺曼妮|罗旗|诺曼莉儿|可露诗
        广州诺德丽诗化妆品有限公司坐落在中国科学院广东省分院,是中国科学院微生物所专利发明成果合作应用单位。诺德丽诗创建于1997年,是一家集科研、生产、销售、教育为一体的综合性企业,公司成立20年来先后相继在广州、上海、北京、武汉成立了分公司,同时在广州成立了具有自主知识产权的美容化妆品研发生产基地,经过20余年的努力和奋斗,广州诺德丽诗化妆品有限公司成功地建立了完善的市场网络及先进科学的商业服务模式,成为美容行业具有规模实力的蓬勃发展的企业。
        广州诺德丽诗化妆品有限公司是诺德丽诗集团旗下的子公司。诺德丽诗集团成立于1997年,旗下有广州诺德丽诗化妆品有限公司、广州诺德丽诗生物技术有限公司、广东诺德丽诗投资有限公司等多家下属子公司,业务范围涵盖药店连锁、化妆品生产销售、生物医药生产销售、产品研发、投资顾问等多个方面。集团通过了国际质量体系ISO 9001认证,荣获欧盟七大质量认证证书及中科院联手合作研发,技术成果及产品覆盖多个领域。厂房总面积超过30000平方米,多套先进乳化、自动灌装、灭菌、检测检测仪器,是5000平米GMP级的生产厂家。
        诺德丽诗成立至今,一直专力于面部抗衰和修护。旗下品牌“诺曼妮”“罗旗”、“可露诗”等,以高质量的产品、成熟的技术和良好的功效为广大市场爱美的女士提供了高性评比的美丽和享受。
        目前,诺德丽诗在国内有上百家合作的店家和代理商,得到意大利BIOFAMAR工厂、中科院微生物研究所和台北科研院的研发技术支持。为了更好的服务好市场,为了更多爱美女士所追求的美丽,公司面向社会招募有志人士加盟,一起共创辉煌。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息提供住宿
分享到:
数据读取中,请稍后...