招聘职位

美容顾问

发布时间: 工作地区:广州海珠区 学历要求:不限
招聘期限:2023.04.02 招聘人数:若干 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容顾问

是否出差:无需出差

优厚待遇:入职后可享受前三个月试用期元保底薪资(包吃住)。
 *薪酬方案:下店后包吃包住,底薪+业绩提成+新顾客成交奖励+客流量奖励+工龄工资奖+旅游奖+车房津贴+其他奖励+年底分红+公司股份+员工福利+各种礼物+老板红包。
 *上班和休息时间:早晚班轮班,月休4天。 *
完善快速的晋升机制:美容学徒-美容师-美容顾问-美容店长-运营总监-事业合作伙伴(每三个月评定一次级别)
 岗位职责: 1、现场接待新客,做好客人登记,建立客人档案;
 2、协调部门内部的关系;
 3、拓展及维护顾客,做好顾客管理;
 4、协助店长完成部门计划业绩和管理工作; 
5、协助店长处理店内日常经营管理。 
任职资格: 
1、 年龄:20岁-35岁,形象好,气质佳,细心耐性。
 2、 有良好的职业道德,具备月度、季度促销经验,有强劲销售经验优先考虑。
 3、 有团队意识、沟通能力、亲和力强、抗压能力强、为人真诚、能吃苦耐劳、工作踏实。 
4、 具备良好的沟通协调能力,认真负责,能承受一定的工作压力。
 我们的优势:
 1、 企业文化:公司秉承“爱 感恩 付出 责任”的核心经营理念,弘扬家的文化,让每一位员工感受到家的温暖。 
2、 培训机会:公司注重员工自我提升和培训,由资深教育部总监(从业经验13年)和资深教育部老师(从业经验9年和从业经验7年)担任全方位培训指导。
 3、福利待遇超多: (1)包食宿:每天有住家可口饭菜提供,公司免费提供优雅的宿舍。 
(2)购买保险:员工转正后可购买社保。 
(3)生日福利:你的生日当天会收到公司特意为你准备的惊喜礼物。 
 (4)汤水福利:每周有营养的老火汤或者滋润的糖水送到店面供员工享用。
  (5)节日福利:传统节日公司会派送应节礼物(中秋节和春节员工家人会收到公司派发礼物);春节公司还会派发新年开门利是给员工。 
(6)员工关怀:婚丧嫁娶公司会发放慰问金。 
(7)员工旅游:定期一年一次集体旅游,一年一次的优秀员工出国旅游,平日外出游玩活动,快乐工作快乐生活。
 (8)年资奖励:入职满一年奖励1200元,入职满两年奖励2400元,入职满三年奖励3600元,满三年以上封顶奖励3600元。 
公司气氛活跃,小伙伴们团结 温暖有爱,俏红坊大家庭张开双臂,盼你加入! 
地址:广东省佛山市顺德区容桂街道展业路18号
职位标签

提供饭餐公司产品福利岗前培训提供住宿多劳多得(底薪+提成)美容顾问广州海珠区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州海珠区招聘美容顾问”的信息由广州俏红坊美容连锁机构发布,如果您想找广州海珠区美容顾问工作可以直接在线申请职位。