企业简介
香港奥肽生物科技有限公司是一家专业从事高端抗衰老项目营运推广的美容企业,旗下拥有BESTSKIN瑞士皇家贝斯汀苹果干细胞系列、高科技仪器系列主打项目。奥肽致力于服务全国各中大型城市的高端美容会所,酒店SPA、医学美容整形医院及大型美容连锁机构,满足高端消费人群的深层次美容需求。近三年来在专业美容市场曾服务过几百家全国知名的美容企业,上万名高端消费者,代表客户有大连名媛、兰州来仕、泉州艾伦、成都尊尚柏丽、西安皇家天使、广西完美国度、河北雅芳亚、广东宝娜、深圳中航、宁波兰芬时代等近百家知名美容连锁企业。
公司秉承“以人为本、诚实守信”经营理念,努力向“智慧幸福型企业”方向发展,做到让员工幸福、让客户省心、让消费者满意。与客户和员工之间建立长久稳定的伙伴关系,为终端消费者带来美丽福音!

BESTSKIN品牌官网:www.bestskin99.com

工作时间:周一至周五    9:30-12:00       13:00-17:30
                    周     六           9:30-12:00       13:00-16:00

面试电话:13660786801(吕小姐)   
人事部微信号:OUTAI18922767821

公司地址:广州市天河区体育西路111号建和中心22楼

关注 "OUTA99" 微信公众平台,更多动态,与您分享! 香港奥肽,期待您的加入!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...