杭州旭邦生物科技有限公司

经营品牌:整形和本肠白金
节假日福利星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训社保提供住宿

杭州旭邦生物科技有限公司坐落在美丽的杭州钱塘江畔,是集生产研发、培训教育、营销运作为一体的大型化妆品,养生产品公司,其营销网络遍布浙江。以专业技术能力,专业店务管理能力在行业内有口皆碑。旭邦生物科技有限公司以丰富的市场运作经验和专业技术能力,和多家医学研发机构和中国养生行业领头狼圣菲之美集团强强联手,共同打造以专业著称,踏实服务于市场的精英团队!

公司秉承“以人为本”的理念,实践“人本管理”,特别注意人才队伍的培训,建立了完善的人才培训体系,为员工提供分阶段,分层次,内容丰富的内部培训,并与行业内著名的咨询管理公司,营销策划管理公司,为员工提供内容广泛的外部培训。更重要的是,公司为人才的个性成长提供广阔的空间,根据每个人的具体情况提供个性化的晋升通道。
公司鼓励员工长期留在企业拓展个人发展空间,并且公司的中高层管理职位将优先从内部晋升。同时为了鼓励与支持优秀员工实现自己的创业梦想,公司积极推行“内部创业计划”,对符合条件的内部创业者,公司将资金,人员,管理,信息等关键资源方面给予大力支持。
公司同时提供良好的福利待遇给予员工,让员工体会到家人般的亲切与关怀。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2013/8/1

注册资金:100000万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻