招聘职位jobs
  • 暂无企业新闻
公司简介company
公司名称:广州柏秀健康产业有限公司 成立日期:2003/1/1 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:火山岩诺丽|诺丽印|魔俪蓓健
海南柏秀生物科技有限公司,依托海南得天独厚适宜种植诺丽的地理环境等自然优势,致力于诺丽的规模化种植以及诺丽果系列产品的科研、生产与销售。公司在海南拥有市值约1.5亿元的MOA有机认证的柏秀海南诺丽庄园,并拥有可达国际制药级标准的GMP生产车间和国际先进的诺丽果生产线。
海南柏秀广泛的与国内高等院校及科研院所合作,在海南大学建立有独立的诺丽科研实验室,并且在中南民族大学刘吉开院士的带领下取得了卓越的诺丽科研成果。公司凭借雄厚的科技背景与独特的专业技能,在正确的市场策略推动下已经取得了不俗的市场基础,以人性化、专业化的管理理念,更加广泛的迎合中国大健康产业市场需求。目前已形成【火山岩诺丽】、【魔俪蓓健】和【诺丽印】三大品牌,涵盖诺丽果压片糖果、诺丽纳豆肽压片糖果、诺丽牡蛎肽压片糖果、诺丽果酵素饮料等诺丽果产品品项,集团与博鳌一龄、南京佳芙迩、西安机丽舫、长沙索菲亚、佛山首脑、北京慧妮等保持密切合作关系。柏秀人始终牢记“阳光品质,健康之选”的企业使命,从而成就世界一流企业,以品牌为目标而不断前行。

企业使命
阳光品质,健康之选
企业远景
健康第一,创造财富,实现梦想
企业价值观
诚信,品质,效率,成果
客户价值观
服务是一切的根源
员工价值观
享受工作,幸福生活
员工福利
·节假日福利    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
公司形象Images
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式Contact us
    数据读取中,请稍后...