杭州鹏爱医疗美容门诊部招聘官网-招聘-138job.com

杭州鹏爱医疗美容门诊部

社保星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训

    深圳鹏爱医院集团 (深圳鹏爱医院投资管理有限公司)是一家以医院投资、管理、咨询、培训为主要业务的专业化、规模化、国际化的新型美容专业集团机构,集团公司董事长、法定代表人为国际知名医学专家周鹏武先生,集团品牌形象代言人为中国第一形象管理人丁文婷老师以及国际影视巨星刘晓庆。
    鹏爱医院集团拥有员工千余人,拥有大批中高、中级医疗技术人员、专家、投资顾问、高级管理人,旗下管理多家专业医学美容医院及公司,包括:深圳鹏程医院、深圳鹏爱医疗美容医院、深圳广济医院、南昌鹏爱医院、海口鹏爱医院、惠州鹏爱医院、深圳鹏爱文化传播有限公司、杭州鹏爱医院,深圳鹏爱美丽约定美容有限公司,先后获得过“深圳最具爱心的医院”“深圳最安全的医院”“中国消费者十大满意品牌”等一系列的光荣称号,拥有十多项国际国内实用专利技术。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2014/2/12

员工人数:50-199人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻