招聘职位

江苏无锡

江苏南京

江苏苏州

江苏常州

江苏扬州

江苏南通

江苏淮安

江苏泰州

浙江台州

浙江嘉兴

浙江湖州

浙江金华

浙江绍兴

浙江温州

浙江杭州

浙江宁波

上海地区

安徽合肥

不限部门

企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:无锡美妞生物科技有限公司 成立日期:1998/6/10 所在地区:江苏无锡
员工人数:50-199人 经营品牌:雅艾莉思之魅力系列|雅艾莉思之魔力系列|思幂微生态系列|内雕e生系列
    美妞国际源于1998年,21年来,只专注女性生殖养护市场,我们成功地将欧美最正统的生殖养护理念引入中国,是中国第一个提出生殖保养理念的企业,从根本上解放思想,正视生殖系统的健康,成为了中国女性生殖养护领导企业。
    美妞国际凭借其全球领先的研发理念,完善的管理结构、优秀的服务体系、深厚的文化底蕴以及专业高效的团队,先后成功引进了女性生殖专属顶级护理“雅艾莉思之魅力系列”;性腺高端抗老术“雅艾莉思之魔力系列”;重建女性生殖微生态圣品“思幂微生态系列”;私密高端抗衰项目“内雕e生系列”。从推广生殖文化、生殖健康调理、生殖美容、孕前保养、产后修复、生殖抗衰等全方位的专业、专注于女性生殖系统的养护,为顾客带来超越期望的服务与享受。
公司具有一支高素质、高效率、强专业的精英服务队伍,是一个富有理想和激情的团队,充满着追求卓越的进取精神和蓬勃向上的朝气。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,在美妞不仅能满足你的物质生活,还能丰富你的精神世界,健身、旅游、阅读我们一直在路上。美妞的人员稳定性极强,1年以上的员工8年内只有2人离职,因公司的迅速发展、新产品投入市场,现需广纳贤才。我们的福利待遇:各项健身奖励+每年2次出国旅游福利+生日福利+工龄工资+住宿+保险+节假日福利+其他奖励,期待优秀的你加入我们!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·诗和远方
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...