企业简介
经营品牌:佳思蜜|舒蕊蜜
       菲碧国际成立于2013年,总部位于九龙半岛商业中心,是一家主营:私密保养、抗衰、两性教育培训等领域的创新型企业。

      在生殖抗衰领域,菲碧国际与日本一家专门为皇室贵族阶层服务,研究开发长寿保健机能食品和保养品的日本WATANABE生物医学研究所合作,长期致力于女性健康养护品的研发与创新。

    与全球最大的私密抗衰商之-----德国Fotona建立战略联盟合作,专注于高端生殖抗衰在大中华市场的推广,2016年于长沙开设湖南地区第一家生殖抗衰体验中心,菲碧国际秉承“专注女性私密年龄和两性文化”的企业文化和核心价值观,始终致力于为广大消费者奉献最有科学价值的成果和服务。

                   现公司业务发展迅速,亟待优秀人才的加入。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假    ·员工(家人)旅游
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...