企业简介
北京鸿宇美业生物科技有限公司是一家集“教育、培训、咨询、策划、销售、美容连锁”为一体的综合性美容企业,公司主要致力于“全球荷尔蒙平衡疗法第一品牌----蕊顿”公司一直秉承“品质是根本,服务是保障,诚信是基础,人才是核心”的经营理念,高效的管理结构,人性化的管理机制,良好的售后服务体系,严格的市场操作流程,全面支持产品的市场运作。北京鸿宇美业生物科技有限公司在艰苦创业历程中,不断接受各种挑战,并在挑战中获得成长,终能在业界站稳脚步并赢得同行间的掌声与喝彩,并不断使企业形成专业的市场定位、独特的管理和文化、超前的服务水准、完备的人才激励机制之核心竞争优势。
    随着市场环境的转变与消费形态的成熟化,未来,我们将面对更激烈的竞争与更无情的考验。有鉴于此,鸿宇美业不惜投入力量在公司经营管理、品牌建设、售后服务、员工培训等方面进行变革和采取相应措施,来迎接未来的变局与挑战,并维持企业经营者过去的优良管理传统与未来的竞争优势,将公司推进全面发展的快车道。
战友们,无论你是鸿宇美业的老战友还是新伙伴,既然选择了与鸿宇美业结缘,那么,就让我们将"帮助客户成功 实现员工梦想"的精髓融入到今后的工作、事业和生活的每一个细微之处,为"实现企业愿景,成就精彩人生"的理想而共同努力吧!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假    ·全勤奖
分享到:
数据读取中,请稍后...