企业简介 | Introduction
公司名称:北京生命美生物科技有限公司 成立日期:2012/10/9 所在地区:北京朝阳区
员工人数:-请选择员工人数-
    生命美国际年轻化健康管理集团是2017年由原生命美生物及众智达美企管平台联合成立的集团化企业,总部设立于香港,集团以女性私护管理,大健康管理咨询,企业管理咨询三大领域为核心定位,集生物技术推广,健康品牌研发,企业运营、人才培训、顾问管理等综合优势于一体,将形成“个体人”和“群体人”健康发展的全面综合管理。
    生命美集团旗下目前设有三大机构,分别为生命美(深圳2012)女性私护管理平台,众智达美(北京2015)企业咨询管理平台,全息美(北京2018)大健康产业管理平台;2018年4月强强联合《全息空间·超级独角兽》产业上市平台(原思八达,三弦集团,互生集团,智慧之光集团联合打造平台),进驻全息111个空间之《天使脸空间》《教育培训空间》,快速实现生命美国际价值人,品牌人,共享人时代。
     生命美女性私护管理平台专注于女性私护健康,以项目研发、生产、引进于一体,联合国内外多家科研院校及研究机构,引领国际女性健康美容新趋势,生命美生物一直秉承严谨、专注、专业、专精的企业作风活跃于业内,历经风雨,厚积薄发,2012年一跃成为中国美容专业线供应商界的一匹黑马,先后获得了”全国工商联合会美容化妆品商会“”细胞美容专业委员会“战略合作单位荣誉称号。
     众智达美企业管理咨询平台成立于2015年,致力于推动客户企业业绩可持续增长,深度挖掘客户品牌商业价值,立足于美业,共享涉及百业,下设众智商学院,定向服务于美业中下游,联合国内外知名教育咨询,文化传媒,模式策划企业,全方位助力客户发展,帮助美业客户快速实现高绩效盈利,让行业没有难做的生意!聚众人智,达生命美;众智达美企业管理咨询将是新商业模式教育创造者,新商业价值创变者,新企业运管引领者。

     生命美国际(beautify life)以改善人类健康与生活品质为己任,秉持自然和谐共存的理念,应用中国传统精粹结合西方先进生物技术将大自然精华完美演绎,为追求高品质生活的人群提供一流的项目服务,生命美国际旗下拥有“御美极系列”“Royal Imagine逆零系列”“菲S蕾蒂系列”等高端女性私护及抗衰品牌,完善的品牌定位和品项体系锁定了在国际私护抗衰领域的核心地位,全方位打造女性健康、年轻、美丽幸福人生;品牌深受广大女性群体青睐,我们始终致力于技术创新,品项创新,服务创新和人才创新,真正实现满足真产品,好服务,高价值的市场诉求。
公司当下发展以北京为核心的全国市场,特邀请行业精英诚意加盟我们的创业团队,共驻快乐、多赢的美好明天!我们将为您提供完善的薪酬体系和发展晋升机制:
1、为每一位入司的员工,提供了自由开放的学习成长平台和发展空间;
2、优厚的绩效考核机制和奖励晋升机会,优秀员工股份制激励方式;
3、优秀奖励及加薪机会,最佳提议建议奖,年终奖励、福利制度等;
4、每年组织员工外出旅游,增进团队凝聚力;
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·班车接送
分享到:
联系方式 | Contact us
数据读取中,请稍后...