您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:广州萱洋生物科技有限公司 成立日期:2010/11/2 所在地区:广东广州
员工人数:10-49人 经营品牌:高端腺体养生品牌—美国依莲 美国皓齿美牙品牌—美国雅美 美国高科技美容品牌—黛斯汀
  *公司基本介绍:   
         广州萱洋生物科技有限公司,成立于2010年11月2日 
         专注于进口高新美容技术推广,集研发、生产、销售为一体的集团化公司。
         现旗下品牌有高端口腔美容品牌---TeethBeauty雅美,高端美容品牌---Destin黛斯汀,与全国超过500家大型高端美容会所合作。
        部分合作店家:沈阳珍茜摩尔,沈阳东方美,西安皇家天使,兰州来仕,上海1855,重庆意念美,成都尊尚柏丽,福州舒简城,广东伊丽莎白,广州香蔓美肌,深圳东方韵,中山法尔曼…….。
        经过6年多的高速平稳发展已成为国内知名的国际高端品牌运营商之一。



*公司福利待遇:
         1、无价的培训机会:公司为员工提供完善的培训机制,并带薪培训。给员工足够的提升空间。
         2、丰厚的年终奖:完成基础任务或者超额完成任务者,年终奖在1万-5万之间,并可安排国外游,其父母还可以安排国内游。
         3、为长期发展的员工购买社保五险、享受年假、享受各类假日、员工旅游、生日派对等。
         4、享受企业高端品牌项目福利。



公司文化宣导:
         ¤企业愿景:领跑中国美业,推动行业持续健康发展。
         ¤企业宗旨:服务创造价值、专业成就美丽!
         ¤工作方法:严格控制、坚决保持萱洋的“专业”形 象!诚信开拓市场、专注服务细节、通过创新和教育不断进步,制定最佳赢利方案,为客户持续取得最大利益!
         ¤拜师文化:跟有结果的当下师学习(拜师礼仪);
         ¤安心乐业文化:穿的、住的、玩的、学的、成就的、孩子的、相亲会、养老的……
         ¤新型股改制:给优秀人提供年终最佳分红方案。




*公司用人准则:
         公司秉持着品质第一,用心服务以及诚信作为发展的契机,用服务以及教育专心致志的打造市场。公司给员工的最终愿景是“财务与时间的自由”。值此高速发展之际,现诚邀行业精英及有志于美容事业的优秀伙伴加入萱洋团队,我们将礼遇贤才,为您提供极富激励的事业发展平台,务实可靠的成长空间。一经录用,即享有丰厚的薪酬、入职培训、晋升机会!  我们重视每一个员工的发展,萱洋集团诚邀您与我们一起创造更大的价值!!!
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险
联系我们
数据读取中,请稍后...