香港天诚国际抗衰老文化传播有限公司

享受所有法定节假日医疗保险提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险提供住宿年终福利车房基金,名车奖励

上海天诚生物科技有限公司,一家专门应用基因科技和最新生物科技全面立体抗衰老的高新企业。公司核心企业文化遵循“天道、人道”,坚守“诚信、仁义”是我们永不变的追求。企业能否高速发展,要看企业是否遵循天道,是否顺势而为。公司定位只做最安全,最有效,最高端的抗衰老产品。基因科技将成就每一位对生命品质有追求人士的美丽和健康。
“优秀员工是企业的生命力”是公司的信条。公司是所有优秀人才聚变的平台,是每一位志同道合同仁的成功孵化器。是每一位对人生有追求,实现每个人梦想的舞台。天道酬勤,诚不我欺。天诚是成就每一位天诚人梦想的舞台。
     公司战略合作伙伴暨大创科,细胞抗衰老第一品牌,公司技术依托于国内著名华侨学府暨南大学生命科学技术学院医药生物技术研究开发中心,成立于1999年。该中心也是基因工程药物国家工程中心的一个重要的组成部分之一,广东省生物工程药物重点实验室和基因工程药物国家工程研究中心。主要专注于细胞研究与细胞生长因子的开发与应用。公司旗下有众多细胞抗衰老品牌,如细胞解码ACR,细胞传奇,芯语女性私密抗衰,细胞全身抗衰等。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2014/8/4

注册资金:500万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:上海浦东新区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻