公司简介Company profile
修身堂简介
       广东修身堂企业管理顾问有限公司成立于2015年1月16日,位于广州市天河区天河智慧城陆嘉壹大厦,是负责陆加壹集团旗下品牌修身堂管理咨询的顾问有限公司。修身堂是中国美容业修身纤体领域的开创者,专业从事美容、纤体修身、养生保健等服务及美容院连锁加盟事业,拥有良好的客户满意度、社会信誉度和较高的品牌知名度。
       修身堂是集纤体减肥、美容护理、医学美容、SPA水疗、抗衰老等多项纤体美容服务为一体的国际权威品牌企业。采用“集团化管理,连锁式经营”,提出“六维美丽管理”理念。拥有完善的连锁经营及管理模式、完善的产品服务体系和丰富的产品线,结合集团健康美丽“云生态”系统,形成平台、科技、服务、技术一体化的一站式经营管理服务系统,为加盟客户提供整套的创业及投资解决方案,给予由零开始的全面扶持。

陆嘉集团简介
        陆嘉集团 成立于2018年,是一家致力于打造健康与美丽行业的多元化综合性企业集团,专业从事美容美发、彩妆美甲、养生养骨、教育培训等。旗下品牌有:修身堂、JK奇积、赛贝斯、微科国际、乾坤佰草、乾坤香养、硒养延年等。
陆嘉人---呵护客户美丽健康的美好生活---

陆嘉集团公司网址:http://www.liujiagd.com/

陆加壹集团理念:
陆加壹使命---为健康与美丽提供不可取代的系统和保障。
陆加壹目标---打造互联网不可取代的专业性商业平台。
陆加壹价值观---诚信、认真、专注、细节。
陆加壹管理文化---世事皆有因果,快来之本源于心态面对的过程,注重其因便能硕果累累。
                            专注理想,努力,拼搏,开心,坚定,忘己的朝自己的理想前进。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·出国游
企业新闻news
7月21日,广东省人大常委会原副主任陈坚,中国生物材料领域的领军专家、中国生物医学工程学会的学术带头人、桂北湾生物科技集团董事长徐国风教授,桂北湾生物科技集团总经理唐悦,南粤产城集团董事长何林蔚一行到
2021.08.23
企业视频Video
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...