企业简介
经营品牌:|美国赛诺秀755蜂巢皮秒|美国Ulthera|韩国9针光注射Derma shine2|以色列Ultrashape V3|美国赛诺秀蜂巢皮秒|美国Theramge热玛吉FLX
香港先知美,进口医美设备运营商,皮肤医学诊断咨询管理专家;通过13年的沉淀,以不间断摸索研究而来的实操临床经验为基础,近10万类问题性肌肤系统方案解决经验积累,结合运用全球前沿新科技医美光电设备为核心,联合安全、高效、健康的系统治疗理念与方案设计,打造单店百万,连锁千万的年度业绩。
香港先知美,以问题性皮肤系统解决方案为核心,同时引进各国先进医美设备,展开科技养生、分层抗衰管理、问题性肌肤管理等科技类服务,满足更多高净值顾客安全、高效、健康的达到年轻态目标,并通过完善的售后服务实现企业服务力综合提升。
与合作伙伴合作过程中,香港先知美确立了“结果、执行、专业、共好”的战略目标,并在这个目标中注入整个医疗团队全部的热情和努力,被誉为业内誉为“最具服务力的营销服务商”。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息先知美
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...