企业简介
经营品牌:|美国赛诺秀755蜂巢皮秒|美国Ulthera|韩国9针光注射Derma shine2|以色列Ultrashape V3|美国赛诺秀蜂巢皮秒
香港先知美,皮肤激光科业绩托管军团。以10年来专注于中国美业进口仪器营销服务为基础,“精雕细琢每一个尊贵的顾客”为核心目标,协助医疗美容企业短期内服务更多高端顾客,以色素管理、肤质管理、形态管理为核心技术,满足高端顾客安全、高效、无副作用达到年轻化美肤目标,并通过完善的售后服务实现企业服务力综合提升。香港先知美具有完善的皮肤科精细化营销管理体系,通过10余年案例沉淀和系统升级,被誉为业内誉为“最具服务力的营销服务商”。
结果是检验一切的唯一标准,多年来我们合作的客户遍及全国36个省市自治区及香港、澳门、韩国、台湾、泰国等。我们客户结构中90%属于全国大型连锁直营店及区域领导品牌,每年这些客户中78%的再续单率是香港先知美高过冠军的荣誉。
与合作伙伴合作过程中,香港先知美确立了“和谐,美好,助力做服务冠军企业”的战略目标,并在这个目标中注入香港先知美公司团队全部的热情和努力.
公司大事记:2014年率先引进美国超声刀,2015年率先引进以色列优立塑,2016年率先引进美国755蜂巢皮秒,2017年打造色素管理系统4.0,2018年打造6D无极抗衰系统
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息先知美
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...