企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:湖北合元合美商贸有限公司 成立日期:2013/5/5 所在地区:湖北武汉
员工人数:50-199人 经营品牌:|和美舒生殖抗衰|开门大吉优化拓客模式|医疗版高端仪器|科妍健胸第一品牌|天下为宫私密养护
爱美之心,人皆有之。美是女人的天性,也是人类一直以来孜孜不倦的追求。
而女人的追求与美丽,将是二十一世纪发展最迅猛的行业。
合元国际商贸有限公司作为美的使者、时尚的先驱者,带着健康的理念,经过精心的经营,现已成为一家以经营专业美胸,生殖健康,养生为主导,集销售、售后、教育培训为一体的现代化专业企业。多年来, 合元国际商贸有限公司带着广大客户的信任与托付,不断努力进取,提升公司的整体实力,为客户们创造美好和具有独特价值产品。公司始终秉承“总结过去,着眼现在,放眼未来”的经营理念服务市场,所经营的产品,严格执行GMP生产规范,一般作业区均采用十万级净化车间进行生产,生产许可由国家质量监督检验检疫总局签发QS证,产品品质精优,配方科学,受到广大追求健康和爱美人士的亲睐。 

 合元国际始终把人才作为企业发展的根本,“发现人才、培养人才、重用人才”是合元合美人力资源工作的一贯原则。在这里不在乎你的学历和经历,而是你有多大的勇气,如果您怀有梦想,不安分现状,想重新开启人生,过与众不同的生活,那就来和我们携手,共攀事业高峰,打造精彩人生。
 以“用我们的产品,让您享受健康幸福的生活”为企业纲领!
        以“以诚信为本、以顾客为尊!实现客户梦想、帮助员工成长”为企业使命!
        以“玩着工作,玩着生活,一起实现买车、买房!”为企业信念!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·带薪年假    ·岗前培训    ·公司安排每年至少两次以上省外旅游活动。同时优秀员工由公司出资深造。
联系我们
数据读取中,请稍后...