福州市晋安区贝缔贸易有限公司

经营品牌:柏诗丽医夫之谜佳暮艾格阿迪达斯
提供住宿公司产品福利岗前培训带薪年假节假日福利、旅游、带薪培训、

零肌龄SPA会所是贝缔旗下直营美容连锁机构,现已开设两家门店。

门店地址:站前路老干部活动中心底楼4-6号铺(铁路三小区向前50米,火车北站附近)

门店地址:晋安区华林路罗马假日花园晋安河边一楼店面(永辉旁,罗马假日附近)


福州贝缔贸易有限公司(Fuzhou Beauty House trading co.ltd,简称:贝缔美业)拥有得天独厚的资源优势和追求卓越的服务体系,于1997年创立以来,经过十多年的创新磨砺,已成长为一家集专化线和日业线渠道代理、医美线品牌经营及终端连锁服务于一体的综合型公司。始终定位为问题性皮肤治理整体解决方案提供商,是问题性皮肤治理一体化系统的首创者。致力于问题性皮肤治理的技术研发、生产制造、营销推广与售后服务,为过敏性、长斑、长痘等问题性皮肤客户,提供皮肤治理、长期养护等专业服务。公司自成立之日起,本着“缔结市场联盟,创新价值体系;坚持培育美丽,实现双赢共荣”的宗旨和使命,不断的推动着贝缔事业的前进,在所有贝缔人的不懈努力下,我们的市场正在快速、稳健的发展,现已建立起完善的商业链和大量忠实的消费群体,成为问题性皮肤治理市场的领先品牌运营商。

旗下机构及品牌:
技术支持:福建省爱美丽科技有限公司 http://www.waimeili.com/   
日化渠道:法国科蒂旗下丁家宜(植物纯粹)、阿迪达斯等一线日化品牌福建总代理;
专业渠道:希格、佳慕、艾格、粉红丝黛、医肤之迷、刺络等国内知名专业护肤及养生品牌福建总代理;
医美线渠道:子公司-福州万红生物科技有限公司—-医美全国运营商;
直营连锁:福州零肌龄SPA美容连锁机构;
加盟连锁:与深圳琉璃时光投资公司(全国约100家大型SPA连锁)联合投资合作的第二个品牌:深圳东方丽人SPA连锁福建分公司. 

贝缔是一个以人为本,重视人才的企业团队。致力于建立教导型的企业文化,重视员工的发展,为员工提供良好的办公场所,创造朝气蓬勃的工作空间,打造团结、和睦、积极地学习型团队;推动培训员工提升自身的能力;让优秀的员工及时获得晋升的机会。
不断壮大的贝缔需要更多活力注入。我们诚挚邀请您的加入,与贝缔共同携手,共同打造一份为人们带去健康和美丽的事业.
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2011/8/3

注册资金:3万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:福建福州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻