运营部

商务部

不限部门

教务部

实体店运营部

企业简介
韵美美容管理有限公司是国内***以传统美容院+互联网+金融的运营连锁,韵美美容管理有限公司在广州、北京、上海、深圳、成都均设立了分公司,5城布局3000家连锁门店。于2016年在深***牌上市。
 韵美品牌简介

韵美品牌美容连锁机构,公司于2015年成立,总部坐落于美丽的经济特区深圳,为了更好的诠释韵美商业生态,公司在北京、上海、成都、广州设有分公司。

韵自成立以来,以翻牌连锁模式结合轻资产战略,成功运用美业+互联网、美业+金融、合伙人模式等创新型商业模式,成为众多大中型美容院转型首选,同时透过翻牌连锁运营,韵美大教育,韵美云商三大服务体系以及韵美资本投资孵化体系,数百名韵美专业服务团队为中国美业连锁提供最有保障的一体化解决方案。

韵美品牌文化

韵是融合古希腊、古印度、古埃及与古代中国传统美文化而成的美容翻牌连锁机构。它博采世界美丽文化之众长,集合古希腊与古埃及哲学家提出的“水火气土”世界元素理论、古代中国道家五行相生、天人合一理论、古印度阿育吠陀美疗医学等同根同源的世界养生文化体系,运用其综合优势,创办了以人类文明发祥地远古文化为底蕴的“韵”品牌连锁机构,力致塑造极致完美的女人。

    以亿万人的智慧创造亿万财富,创新无止境,财富共分享为核心理念。以解放老板,实现全员持股全面合伙人制为终极目标。打造中国美业民族品牌。

韵国际连锁形成统一的五大系统,统一的VIS系统,统一的教育系统,统一的教育系统,统一的店务系统,统一的运营系统,统一的执行系统。韵美创始人以"打造员工幸福指数***企业"为使命,韵美一直为员工着想,从成立之初就开始打造一系列专属韵美人的福利系统,从最早的房车打造到现在大巴车上下班接送,韵美人专属白领公寓,韵美专供御膳餐饮等等,如此完善的福利系统让你衣食无忧,未来还会有更多意想不到的福利上线,让美容院员工享受都市白领的待遇和尊重。其运营团队更是由国内教育培训、店务管理、拓客留客、终端营销、产品项目、人才输出六大行业龙头联合组成,强强联手,在美容大健康行业占有得天独厚的优势
员工福利
·分红    ·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·班车接送星期日休息
分享到:
数据读取中,请稍后...