企业简介
公司名称:广州腾麟生物科技有限公司 成立日期:2006/5/2 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:LACOSEIS
       香港腾麟国际集团成立于2006年,专注于人体细胞与荷尔蒙抗衰老的研究,是一家集研发、教育、生产与销售的一体化企业。集团拥有销售中心、研发中心与生产基地,经过多年的研发和技术积累,拥有多项具有自主知识产权的抗衰老发明专利技术。
      我们拥有9000平方米的现代化工业厂房,10万级的无尘车间,GMPC和ISO22716的管理体系,德国化的先进管理模式,为生产品质提供强力保障。研发部拥有毕业于德国汉堡大学的国际资深的配方设计总工程师MR.ROLF·LENTFER博士和一群毕业于国内985?211高校的本科生与研究生,保证技术创新能力,为市场提供最有效最前沿的产品。销售中心位于广州珠江新城CBD中心区,业务范围遍及全国各大城市,团队成员拥有专科以上学历达90%以上,队伍稳固、服务高效、专业能力较强。
       秉承“共赢、品质、专业、服务”的经营理念,坚持“感恩、诚信、激情、创新”的价值观,以“让客户满足”做为经营核心,致力于为客户创造价值,实现共赢共进。

      公司坚持以人为本,坚持人性化的管理与奖励,以让员工富足当成企业经营愿景,帮助员工成长获得更大的社会价值。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...