企业简介
公司名称:康龄医疗投资有限公司 成立日期:2012/10/29 所在地区:北京东城区
员工人数:50-199人 经营品牌:医疗体检 |健康定制|三甲通道|会员专属
健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。
随着十八届五中全会(2015年10月26日)公报的发布,一个全新概念以白纸黑字的形式进入人们视野,落入人们的日常生活——健康中国。
全球“大健康产业”时代已经来临,据估算,到2020年,我国健康服务业的市场规模将达8万亿。
北京康龄健康管理有限公司立足健康中国,以大健康产业运营为企业使命,以提升全民生命质量为企业宗旨,以会员私人订制服务为企业依托,践行讲善惜缘的企业精神,整合全世界高精尖医疗技术及人文资源,致力于打造国内顶级的全科医疗预防保健服务集团,成为中国大健康产业领航者。
大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。
企业愿景:全球“预防、医疗、保健”一站式服务领航者
企业使命:全民大健康  共筑中国梦
企业精神:讲善惜缘  合作共赢
企业战略:做尖端医疗  保健康人生
经营理念:诚信  共赢  分享  感恩
合作理念:共享  和谐  互惠  互助  
人才理念:人品优先,能力适中,敬业为本,团队第一
北京康龄健康管理有限公司作为大健康产业的运营总体,以北京大卫盾国际私人健康订制中心为服务主体,以北京婕恩商学院为共赢载体,以慈渡文化公司为传播媒体,相互配合、和谐共进,确保康龄健康管理有限公司永续良性发展。
北京大卫盾门诊部采用会员式管理,专为名人、明星、名流等提供24小时健康专属服务。
贵宾可尊享一站式、全方位的健康保障。提供全面的高端个性化医疗体检、量身定制医生健康管理服务、保健专家多学科会诊服务,开启VIP绿色就医通道,私人在线服务,全年动态健康管理档案。
共创健康事业 共享健康人生,是康龄永恒不变的企业追求。
员工福利
·节假日福利    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·五险一金
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...