企业简介
公司名称:上海和风来实业有限公司 成立日期:2012/7/20 所在地区:上海虹口区
员工人数:200-499人 经营品牌:和风来|虎杖传说
“绿色疗法的倡导者”
“43℃细胞氧疗,还元人体自愈力”
【企业概述】
上海和风来实业有限公司成立于2012年,依托自主品牌“虎杖传说“健康连锁服务平台,创建还元服务运营商业模式,专注于人体健康和环境改善领域,致力于改善人体健康、改善地球生存环境的实体运营企业,集技术产品研发、生产、销售、服务于一体,发展和应用还元技术,开创自然疗法健康管理方案,还元人体自愈力,营造健康生活空间,是还元生活倡导者和实践者。
目前已与万科地产、喜达屋集团、上海世博园区央企总部基地等多个项目合作,涉及养老、酒店配套服务、绿色建筑、有机农业等领域。
【旗下品牌】
——上海虎杖传说健康连锁管理有限公司
   自主品牌“虎杖传说”还元生活馆健康连锁,全新的1+N商业模式,结合自然疗 法,为大众提供有效的健康还元解决方案。目前已在上海、浙江、江苏、云南、海南、河北等地开设虎杖传说连锁店近30家,上海已有14家门店覆盖各区。
——上海和生活健康食品有限公司
   还元食物的本源,开发、监制、优选世界上天然食材、古法制造、无添加、发酵工艺等健康食品,还元技术与生物科技结合,找寻食物本来的味道。
——上海和风来涂料有限公司
   还元技术应用建筑墙面负氧涂层工艺服务商,日本特种还元涂料国内合作唯一进口运营商。上海市消保委对流通领域销售的硅藻泥涂料开展的比较试验中,和风来还元涂层被验证甲醛净化性能高达85%,为行业第一。
【企业文化】
上海和风来实业以“弘扬中华传统文化,建造和谐幸福企业”为宗旨,每月开展〈传统文化大讲堂〉,集中进行封闭式学习;每周一由董事长傅蓉女士主讲文化典籍学习课。
【公益活动】
自从2012年开业以来虎杖传说还元生活馆不仅致力于改善人们的健康,并组织了多项公益活动,包括“社区孤寡老人送温暖活动”、“古典书籍捐赠活动”、“黄金酵素救地球活动”等。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·
上海和风来实业有限公司官方微博:
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...