上海恒狮医疗科技有限公司

经营品牌:美格.国际医美
节假日福利提供饭餐社保星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训

定位:最专业的国际定制医美品牌
愿景:打造医美产业联动发展生态圈
简介:MEGA美格国际是一家专业从事定制医美、皮肤管理、全科健康管理、医疗产品研发、医疗大数据库等五大业务版块的投资、运营和管理工作的集团化公司。
 
美格源起新加坡,以专业化、国际化、资本化的发展战略模式,整合国际高端医疗资源,汇聚全球先进的技术、知名的医生、安全的产品,为国内外高净值人士搭建从美丽、健康、优雅到国际生活方式的一站式平台;为全球尖端医疗资源、国际医师专家及合作伙伴提供实现价值的分享平台。

2016年美格国际入驻中国,并把美格(中国)的总部设在上海,专注于将定制高端医美扁平化,同时,为中国医美抗衰行业打开国际大门,引领专业医美新纪元
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2016/9/26

注册资金:2000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:上海黄浦区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻