企业简介
经营品牌:舒丽缇
香港昊然集团是一家拥有全球化视野的专业投资公司,公司注册资本1亿,广泛整合了全球相关领域的优质资源,积极探索新型发展模式,将互联网的影响力与经典商业模式结合,打造线上线下一体化战略,建立消费与生产的紧密联系,形成了从项目、资金、人才到公共关系等方面的平台核心竞争力。
 
香港昊然集团聚焦全球健康产业发展趋势,与全球各大科研机构、权威专家保持着良好合作关系,始终致力于人类健康财富的开发及管理。未来将在中国设立一系列分公司,全面展开医疗保健、机器人、商业地产等行业的探索,确立多元化市场盈利方向。
 
秉持“永远追求卓越”的经营理念,香港昊然集团始终坚持“品质第一、客户第一”的发展宗旨,在全球设有项目管理研发中心。以核心尖端技术引领,以卓越商业管理把控,以人类才智健康发展为己任,做出行业领先、消费者赞誉、社会公众认可的造福人类发展的事业,帮助个人实现自我价值,为社会创造更多财富。未来我们的足迹必将遍布全球,让每个合作伙伴都能享受公司发展带来的福利,发自内心的为这份值得奋斗的事业而感到自豪,为世界绿色和平、生态和谐做出应有贡献。

东莞市昊然生物科技有限公司是香港昊然集团创始人吴香菊女士绝对控股的科技型企业,东莞市昊然生物科技作为香港舒丽缇品牌国内营运主体,公司注册资本1000万,在香港昊然集团的指引下,以市场为导向,以服务客户为目标,以合作共赢为行动准则,研发适合国人的美容、减肥、保健、理疗等品类产品,大力服务和发展国内市场。
员工福利
·旅游    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·详情面谈
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...