誉妍国际

经营品牌:婵赫九御堂芮妮美朶妍朵丽七黛
享受所有法定节假日星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿


广州誉妍美容品有限公司(简称誉妍国际)是一家以专业美容护肤为发展根基,健康环保为发展理念,集研发、生产、销售为一体的综合性化妆品公司。其拥有先进、完善的生产技术,科学、完整的质量管理体系,具备欧盟标准的ISO22716及GMPC生产资质。为迎合市场需求,先后推出多个美容护肤、健康环保品牌,专业探索科学美容护肤及绿色环保领域,为消费者提供更优质的产品和服务,为经营者赢得行业最佳利润和营销渠道。

品牌介绍
美容护肤与健康洗护齐驱,专业线品牌与微商品牌并行
婵  赫——抗醣化修复专业面部品牌
九御堂——功能性皇室养生品牌
芮妮美——健康洗护类产品
朶妍朵丽——时尚护肤产品
七黛——体香原液 香体抗衰

三大行业优势 引领行业趋势
国内一流的生产环境设备
公司拥有十万级无尘净化生产车间,全机械化、无人工、无尘灌装设备。研发、生产、加工、包装等管理和操作流程均达到国际质量标准。
先进的技术和优秀的人才
公司组建一批由资深美容、环保材料科研专家组成的精良研发队伍,构建了集产品研发、项目服务、信息交流于一体的现代化研发体系,积极探索市场行业动向和消费者的最新需求,以确保公司出品与国际潮流保持一致,为广大消费者提供高品质的健康时尚产品与服务。
完善的质量管理体系和标准实验室配置
科学性、创新化的质量管理体系,将质量监督功能发挥到极致,以确保出品无差无损,把最安全健康的产品带给广大消费者。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:生产厂家

成立日期:2016/10/29

注册资金:1000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻