广州妃后美容品有限公司

经营品牌:婵赫九御堂芮妮美朶妍朵丽七黛
享受所有法定节假日星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿

关于妃后
About our company

广州妃后美容品有限公司(英文Phenix),简称妃后集团,是一家集生产、研发、销售、售后等服务于一体的多元化经营企业。公司遵循“卓越品质、一流服务、勇于创新、合作共赢”的经营宗旨,在充满生机与挑战的护肤品及时尚用品行业,运用现代营销策略,以消费者为中心,以市场为导向,紧紧抓住市场脉搏,探索出一套高效、科学的市场营销管理方法和市场营销策略。

公司注重以优异的品质来定位产品,以诚信为本建立品牌价值,以专业服务满足消费者需求,以网络规模胜于市场。公司所有产品的开发、生产都在科学严密的监控之下,产品原料均来自先进的技术研究中心。公司以“细分市场的决胜者”为目标,倾力关注中国消费者的需求,以诚挚之心向广大消费者奉献出高品质的特色产品。

妃后集团旗下拥有专业线高科养生品牌九御堂、专业面部抗醣品牌婵赫、原液体香品牌七黛,以及专业洗护品牌芮妮美,各品牌在专业领域都有自己独特的优势。

九御堂——十七年专业养生品牌
2017年底,为更好地适应时代大健康趋势,九御堂调整养生品牌经营方向,将地道国药与西方精油完美融合,并通过现代新型养生仪器,让现在养生插上科技的翅膀,成为国内高科养生第一品牌。2018年推出生命能量仪、语音智能机器人1号、头部理疗仪、福寿灸等高端养生仪器,配合九御堂专业养生产品,引领高科养生新潮流。

婵赫——专业抗醣修复面部品牌
以肌肤抗醣化为核心,率先在美容护肤品中加入纯正ALISTIN专业抗醣成分,并以抗醣修复为专业特色,推出一整套抗醣修复科学护肤定制系统,有效解决肌肤“慢性无征兆发炎”CSI现象,为东方女性健康护肤带来全新惊喜。

七黛——原液级女性体香产品
七黛延续与发展世界体香文化,采用法国进口高品质香体原料,致力于打造世界级体香精品,引领世界香体市场。目前有真我、真爱、真心、真情、真恋、真魅、真挚七大经典香型,可改善人体不雅体味,清新体香,持久留香3-7天,该产品在中国乃至全世界拥有上百万粉丝,成为爱上人士的首选产品。

妃后官网:http://www.gzfeihou.com
妃后公众平台:Phenix
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:生产厂家

成立日期:2016/10/29

注册资金:1000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻