盛美汇国际医美

经营品牌:不开刀去眼袋微整形

盛美汇医疗美容有限公司专业线服务团队,以“情感医美,精艺美商”为服务理念,提供1V1专业私人订制方案。集团足迹遍及美国、澳洲、香港,以及北上广深国内一线城市。凭借“不开刀去眼袋”的专利技术,22年的市场临床实践,10余万例的成功案例,旗下现拥有20余家大型专业整形机构,汇集数十名专注眼部整形专家,并与美国、韩国、台湾等国家与地区的知名美容整形机构保持战略合作关系。
盛美汇是国际医美的先驱,发源于欧美,盛放于全球,掌舵于光纤领域。而医学美容的前沿不断创新,要解决微创、微雕技术的弊端,要安全可靠,无痕无创零风险,只有靠光纤来实现。光纤可以将皮下受损及断裂的组织重新修复与重建。激活皮下的纤维母细胞,从而改善面部的凹陷组织及皱纹。让您美的自然,
集团秉承以诚信为本,用效果说话,力求打造五星级微创整形美容服务团队。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2015/12/9

员工人数:50-199人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻