企业简介
经营品牌:沃德美|沃德添美
公司简介:
        沃德美创立于2014年,总部位于美丽的中国经济中心—深圳,是一个美容SPA品牌。隶属于深圳市沃德世纪企业管理咨询有限公司,是一家面向美容行业,可提供专业咨询、顾问管理、整店托管、项目输出、管理团队打造、人才培训的专业企业管理咨询公司。截至目前,已为国内50余家美容企业提供了切实有效的营运管理策略。
?       沃德世纪企业管理咨询有限公司拥有庞大的资深专家团队,他们不仅具有深厚的理论基础,还具有丰富且成功的实操经验,可以从企业整体战略规划出适合企业的商业模式、市场体系、财务体系、人力资源体系、运营体系、品牌、行政体系、教育训练体系,并指导落地。
       目前,沃德美在深圳已拥有九家中高端美容SPA会所,分别坐落于深圳各区中高端小区。品牌创立之初,以女性健康,美丽为研究方向,以SPA、高端医美、纤体、养生、护肤等综合性服务致力于打国人女性之美,结合中式养生理念,采用德国治疗修复的项目及文化。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·工龄工资、子女孝顺金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...