广州中德生物科技有限公司

经营品牌:Hellobody
享受所有法定节假日提供饭餐星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训养老保险带薪年假

公司简介
广州中德生物科技有限公司成立于2004年,是一家集研发、生产、 教育培训、销售为一体的大型专业化妆品公司。中德,行中正之德,则君道成也。

公司始终坚持共生共享,共创理想的发展理念,长持托举之心,来衡升腾之势,力行让天下女人爱上自己的企业使命,走可持续发展的“专业”道路,以专业品牌为载体,以专业教育、专业团队为核能,不断创新,打造中国最专业最权威的美容企业,打造世界级品牌。

专业立本,教育立德,发展立仁,中德已拥有国际级联合研发中心、国家级重点研发实验室、德国全进口高品质产品生产线、标准化GMP生产基地,两大专业品牌,形成国际科研中心、创新研发中心、品质生产中心、品牌运营管理中心一体化完整配套的现代企业格局。中德,融汇世界科研结晶,为中国人定制专业的美容养生体系,全面覆盖专业面部美容抗衰老、专业身体护理、亚健康调理,身体抗衰老等大健康领域,传播正确的健康美容养生之道,帮助中国女性悦享由内而外的健康与青春。悦体,悦心,悦容,悦家,悦世界,从而成就中国之美世界之美。

专业为本,系统为先,中德公司坚持以专业的系统教育为特色,采取世界500强所采用的标准化流程,不单单向市场输送卓越的产品,更以专业的团队,打造出行业首屈一指的体龄管理品牌“HelloBody”,并与国内专业美容学校、医学院校企联合,传道最系统的专业美容养生、专业营销管理教育,专业品牌管理,专业系统运营,从而实现从顾客、美容师到加盟商,全行业链多元共赢提升,促进美容行业健康发展,提高美容行业地位,共享卓越人生。

专业精进,大美至成,中德将不断创新,以品牌的创新,成就女人的美丽,以企业的进步共振行业的进步,立志在5年内打造100名千万年收入加盟商,1000名五百万年收入加盟商,5000个一百万年收入加盟商,******家连锁店,成就******美满家庭。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:保健美容

成立日期:2004/9/29

注册资金:1000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻