美容导师

发布时间: 工作地区:河南郑州 学历要求:不限
招聘期限:2022.10.24 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美容导师

是否出差:不定时出差

一、严格要求自己,遵守公司各项规章制度,不做有损公司利益的事,团结同事。
二、每天早、晚按时签到,驻店要用店内座机向公司报到。如公司电话联系本 人不在此店,本月所有补助取消。
三、美导自行安排下店日程。下店前要通知公司,回公司要交一份工作报告
四、美导下店须着制服,言行、举止要大方得体,在经销商及美容师面前树立“”形象。
五、美导应听从客服经理安排,开展工作。
六、美导培训美容师、考核美容师。
岗位要求:1.一年以上工作经验,热爱学习,追求进步,热爱美容美发行业
,2.口才好,善于沟通,能销售业绩好,
如果想要参与我们,赶紧拨打联系曹经理。新的带薪培训快要开始了!

联系方式

正在加载,请稍候...
该“河南郑州招聘美容导师”的信息由河南艺凡美业商贸有限公司发布,如果您想找河南郑州美容导师工作可以直接在线申请职位。