企业简介
经营品牌:壬锡庚减肥|扶阳养生|大健康|微商|暨大美塑V-TAT
无锡华邦健康管理有限公司位于美丽的江南水乡——无锡。公司于2000年6月13日成立,历经十七年的市场考验。全国现有3000多家形象店,店群遍布于浙江、江苏、上海、山东、湖南、安徽、湖北等城市。
 公司前期以专业减肥、专业塑形的技术研发为核心,设有独立的教育培训机构与管理中心,以科学管理体系,超前的经营理念,强大的专业团队,独特的品牌文化,诚信的优质服务,成功的经营模式,打造属于中国人自己的瘦身品牌!华邦人用数十年的心血总结出新时代美容院的自动运转系统——系统包含:自动化运转项目系统、自动化运作系统。华邦人历经数十年的研究与发展研制出最适合中国人的安全的健康的综合系统瘦身技术。采用特色减重技术、局部体雕技术、特色平台期掉秤技术、特色后期防反弹技术、成熟的纳客系统、绝对的成交模式。
 近年公司跟随时代的脚步,发展大健康产业加盟《扶阳罐》项目,扶阳罐以“温灸温刮亚健康调理技术”为核心,传承了中医经典养生文化,展示了我国数千年的中医养生之道,首次成功实现热能、红光、红外线、磁能的同步导入,真正做到排毒祛瘀、驱寒祛湿、有效疏通瘀结的经络、温补虚损的阳气、让中外学者为之叹服,所谓“百病源于瘀”只要经络保持畅通,我们就可以百病不侵,只要阳气足,自身免疫力就强,这也是几千年来中医所倡导的养生文化。
 华邦人身上具备:自律、担当、热情、上进、感恩的特质,公司致力于打造一家有体温的公司。华邦以:融合、创新、利他、分享为企业的文化;以想到就说、说了就做、做了再改为行为准则;以开放、快乐、责任为价值观;华邦人始终相信:没有完成不了的任务、没有克服不了的困难、没有实现不了的目标;华邦的使命——成就伙伴,让伙伴过上体面有尊严的生活!
员工福利
·班车接送    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·社保    ·每年一次员工旅游。
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...