企业简介
经营品牌:菲临易美
缔美源生物科技是一家集研发、生产、推广(中国、亚洲、全球)于一体的集团化公司。集团下设:
◆台湾缔美源生物科技有限公司——主要负责研发与生产
◆深圳市缔美源生物科技有限公司——主要负责进出口贸易
◆山西省缔美源生物科技有限公司——是全国市场技术培训与指导的基地
公司旗下自主品牌——FHLLIN,产品涉足医学美容、生活美容、健康管理三大领域。
FHLLIN——菲临
寓意:春天来临
愿景:带给追求健康人士—春色般的容颜  春风般的身体  阳春三月的生命
FHLLIN,在全球首次将“无针医美”引入美容市场。
无针医美:就是将传统的医学美容针剂注射的项目,如:玻尿酸注射的效果、胶原蛋白注射的效果、溶脂针注射的效果、水光针注射的效果,用我们自主开发的高科技低压雾化仪通过气压的方式直接导入皮下所需层,效果比注射方式更均匀、更自然,真正满足客户希望美丽的同时可以无创、无痛、无恢复期的愿望。
无针医美,崇尚“轻医美”理念,是架于生活美容和医学美容之间的一座桥梁,是生活美容的升级项目,同时也是医学美容的百搭级项目。
目前,产品项目已服务于全国多个省份城市的整形医院、大型连锁机构、化妆品代理商。在众多追求健康人士心中享有盛誉,赢得了社会各界人士的一致好评。
为与各位美业人士共同分享“无针医美”所带来的福音,我公司热忱欢迎各位同仁莅临指导、加入,共求发展,求得共赢!
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 各种福利
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...