您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
公司简介
广州仟藻汇企业管理有限公司创始于2015年,2016年正式注册成立,公司旗下护肤品牌“根芝林”以御颜六方:清、调、养、润、护、砭的创新护肤理念;”一肩清“以肩颈健康的护理理念,“珂芙斯町”以医美科技的活性金护肤理念,”玛丽工坊“以粉膜,手护的护肤理念,公司快速发展壮大,凭借专业的生产技术,十万级无菌净化空间环境,创新优质的
产品,奉行着多元、乐观、创新、冒险的企业精神,成功在化妆品行业开辟新径,成为一支新崛起的生力军。
在强大的品牌营销及优质产品带动下,根芝林,一肩清,珂芙斯町,玛丽工坊四大品牌得到了中国消费者的广泛认同。在国产化妆品崛起的浪潮中,根芝林成为最具发展前景的日化民族品牌之一。
公司主要从事化妆品经营和销售;发展迅速,工作环境舒适,社保等福利健全。销售渠道稳定成熟,公司的销售业绩稳健增长。线下有稳定的销售渠道与代理。公司发展制度较人性化,企业文化氛围浓厚,经常会组织员工聚餐、旅游等团体活动,是一个充满生机和活力的大家庭,欢迎您,加盟仟藻汇,共谋宏图!
“致力打造全球原浆养肤第一品牌, 民族百年企业”是是仟藻汇的愿景。
“为实现健康美,为实现中国梦,为实现团队物质、精神幸福,为实现股东、合作伙伴持续收益而努力”是仟藻汇的使命。
”利他、爱人,合作共赢“是仟藻汇的理念。
”诚信,勤奋,专注,和谐“是仟藻汇人的价格观。
“认真、高效、坚守承诺、一个决不,决不找借口”是仟藻汇人的工作作风。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
数据读取中,请稍后...