您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:卡萌莱丽|圣斯丹雅|瑞思哲|彤泽天养|redfeel|娇M西子
    杭州卡萌莱丽品牌管理有限公司属宏旭集团期下的直营连锁公司。宏旭企业成立于2008年,是中国美容行业知名的集化妆品研发、生产、销售、服务、连锁、医美于一体的综合性美容企业,拥有实力雄厚的产品研发及生产中心、完善的产品体系、专业的营销理念、过硬的技能培训服务、严谨的服务质量和优秀的市场开拓团队。它是中国美容行业品牌加盟、整店输出第一品牌,也是中国现代美容产业品牌塑造的积极倡导者和传播者。

    创立以来,公司不断引进先进设备和技术,导入科学管理方法,创建护肤研究中心,严格监控产品质量,研制出大量优质的护肤产品。由宏旭集团主导研发和引进的 “娃娃”、“圣斯丹雅”、“瑞思哲”、“彤泽天养、“娇M西子”、“redfeel”、“佳梵诗”等多个知名品牌,以其卓越的产品质量和完善的销售渠道,覆盖全国34个省,市场份额一直稳居同行业品牌前列,其中“娃娃”品牌曾创下终端业绩高达数亿零售额的销售神话。

    历经9年的文化积淀和品牌塑造,宏旭企业一直秉承“因爱而努力,因爱真实前行”的文化理念,以“服务至上,事业双赢”为企业宗旨,保持着稳定、健康、持续、快速的发展,营销网络遍及全国,12家分公司相继成立,营销服务团队达到300余人,拥有3000多家加盟合作终端店,在业界享有极佳的口碑,赢得了广大客户的赞誉和合作伙伴的信赖。热忱欢迎立志创业的各界人士加入我们的队伍,投身于美的事业,将美的文化,美的艺术,美的科学奉献给大众。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·班车接送    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...