上海纽卓医疗美容门诊部有限公司招聘官网-|Evvus――「肌底提升」专家|reenex――「胶原自生」专家|dermes――「激光永久脱毛」专家|Elyze――「脂肪美学」专家招聘-138job.com

上海纽卓医疗美容门诊部有限公司

经营品牌:Evvus――「肌底提升」专家reenex――「胶原自生」专家dermes――「激光永久脱毛」专家Elyze――「脂肪美学」专家
节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训 带薪年假,13薪

Neo Derm Group背景
1997年成立于香港的Neo Derm Group,现为香港顶尖的医学美容集团之一,拥有员工逾千名。Neo Derm Group作为美容界首间引入6 Sigma系统管理的公司,透过客观的数据分析,不断提升服务素质。值得鼓舞的是Neo Derm的优质服务,已得到不少客户认同。近年更荣获香港管理专业协会颁发“2008年度优质管理奖金奖”,成为美容界首间获奖机构。
Neo Derm Group主要业务为从欧美引入先进、安全的医学美容仪器、技术、药物及护肤品,作为推动美容护肤产品的先锋,与专业美容院及数千名医生有密切的联系,包括来自皮肤科、整形外科的专家,旨在将最新的专业皮肤护理理念,推广到医疗团体、专业美容院等。
随着市场对于医学美容需求日增,Neo DermGroup作为香港最大的医学美容集团之一,更创办了多个医学美容品牌,分别专注于多种不同的医疗美容治疗,将其专业服务直接推广至普通消费者。至今已在港设立创建并经营十多家专业皮肤治疗中心,遍布于铜锣湾、尖沙咀、旺角。
 
2008年香港集团选址上海人民广场开设国内首间旗舰店。2013作为Neo Derm Group于内地的一项重要投资,香港集团进驻上海静安区恒隆广场开设国内首间超五星级治疗中心,两层共4500平方米的NOOS SHANGHAI集結了五大疗程品牌:reenex胶原自生中心、Evvus肌底提升专家、dermes激光永久脱毛专家、elyze身体年轻中心及Vigene体质管理专家。从诊断、治疗到护理,均由医护人员负责操作及后期跟进,确保疗程效果且安全可靠。
对美有要求的女士,除了要美,最重要是得到一心一意的美容体验,NOOS SHANGHAI正是为了他造由心出发的美容新体验,带来前所未有的5星級美容旗舰。NOOS更为客人度身订造一套个性化的美容蓝图,结合16年美学经验及精研科技,将5大医学美容品牌融会贯通,由统筹预约不同疗程,到设计最合适的疗程组合及流程,让您全身每寸肌肤都得到照顾,让美盛放无遗。
Neo Derm Group未来的发展目标除了于香港市场每年增加分店数目外,亦计划进军内地,如北京、上海等一线城市;东南亚地区以新加坡为起点,再打入其他国家,成为世界级的医学美容集团。
 
现诚聘皮肤科医生、护士等管理类专业人士的加盟,为员工提供具有竞争力的薪酬福利待遇,并设有完善的晋升制度,各职位也将接受相关专业培训。
集团官网:www.neoderm.com.hk
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2008/7/1

员工人数:200-499人

所在地区:上海黄浦区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻