东莞市佳芸美容有限公司(君莱SPA养生馆)招聘官网-美容招聘-138job.com

东莞市佳芸美容有限公司(君莱SPA养生馆)

经营品牌:美容
提供饭餐公司产品福利岗前培训带薪年假

君莱养生美容有限公司是一家美容、美体、调理亚健康的中医理疗的机构,公司总部蓬莱养生位于龙岗中心城,分公司帝皇养生地址位于龙华。蓬帝养生自进驻深圳以来,凭借着科学健康的管理体系,诚实守信的经营理念,优质贴心的热情服务,赢得了深圳商圈及周边爱美人士的一致好评。我们用人理念是能者上,庸者下,人品永远是第一位。我们的的晋升理念是薪酬和劳动成果成无限的正比。热情、真诚、专业是我们服务理念。至真、至美、让上帝满意,是蓬帝的服务标准。
未来几年,蓬帝将以更加优秀专业的服务潮流前端项目,为你打造健康、美丽、身心愉悦的品质生活。
想要变美来蓬帝养生,我们公司薪资高,手工提成高,业绩提成高,奖金高及会有额外的补贴。公司有晋升制度,初级、中级、高级。如果你是人才,如果你肯努力,如果你有梦想,来美业精英、蓬帝会让你成就事业的梦想伙伴!!!!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院

成立日期:2016/8/15

注册资金:20万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东东莞

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻