东莞市灵秀萱化妆品有限公司

经营品牌:花仙子俏百年美容国际连锁机构
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险星期六日休息岗前培训养老保险

东莞市灵秀萱化妆品公司/广东俏百年美容国际连锁机构,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的多元化美容产品及连锁美容企业。公司前身是一家从事国际贸易进出口生意长达15年的优秀外贸公司。主要经营美国,南非,澳洲以及欧洲品牌鞋的进出口生意,拥有良好的资金及持续经营能力。
公司成立于2016年,其总部位于东莞松山湖高新科技产业金融区,建筑面积2500平方米,耗资500万人民币,拥有1000平方米的展示厅,设备调配室。
公司依托上市OEM工厂资源并与广东药科大学达成战略伙伴关系形成了一套系统并且完善的生产运营体系。
公司从成立至今,以关爱生命,关注自然,构建身心和谐为核心理念,传播美的文化,关爱人类健康与美丽,致力于向美业同盟提供最优质的产品和最完善的售后服务体系。

公司为员工提供良好的福利待遇及晋升空间:
1、公司实行合同制为每一个员工签订劳动合同,购买五险一金;
2、带薪年假、婚假、产假、陪产假、法定假等;;
3、员工生日礼金及住院慰问金;
4、节日福利金及公司发放的员工装产品;
5、正式员工根据当年绩效考核结果可享受年底双薪;
6、公司每年定期或不定期举行各项活动,例如公司周年庆祝活动、春节晚会、旅游等;
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2017/6/30

注册资金:100万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东东莞

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻