面议 应聘 行政助理
更新于
职位类别:人事行政主管前台/文员/助理人事行政总监
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
行政助理招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、调度收银:           薪资3000-5000元  
年龄21-35岁,女性,熟悉基础办公软件,录入速度快。心态好,有服务意识,善于沟通。

2、人事专员、网络推广   薪资:3000-5000元。管理微信公众号,邀约面试人以及其他行政工作。


其他福利待遇:包住,每周轮休1天,有加班工资,法定节假日调休,五险,外加现金红包、新款苹果手机、新款苹果平板、K歌、聚餐、拓展活动、旅游、职业培训等各种即时激励奖励。


联系方式:
地址:广州市珠江新城富力盈力南塔701(南方报社对面)
电话:18922368820(谢小姐)  18926087086 (周小姐)

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州越秀区招聘行政助理”的信息由广州妈妈乐母婴健康管理有限公司发布,如果您想找广州越秀区行政助理工作可以直接在线申请职位。
广州妈妈乐母婴健康管理有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2004-04-15

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位