企业简介
经营品牌:爱姆
广州丰得利实业公司成立于1994年元月8 日,是一家民营科技股份合作制企业。公司集研发、生产、销售、服务为一体的现代企业,通过十几年的发展,已形成机电设备和医疗器械两个加工基地和一个研究院,旗下有爱姆、合正、百乐通、睡尔田、眼贝贝、万通康健、益生通等品牌,产品加工基地设在广州市花都区新华镇和白云区。
公司始终坚持科技创新的道路,多款产品 在行业中始终处于领先地位,并获得多项国家专利。在过去的十九年中,丰得利借中国改革改放的东风,秉承敬业奉献,锐意创新的企业精神 ,从国内合作到国外合作,其诚信经营,已赢得广大客户和合作伙伴的信赖。公司拥有一支由光、机、电软件组成的一群高素质专业人才队伍,与北大、中大、华工、中科院、 中国电子七所等国内外知名的大专院校企业长期建立紧密的战略合作关系。
诚信为本,创新为魄。
公司至今已连续12年被广州市工商局授予“重合同守信用”企业,其经营业绩被《广州日报 》、《羊城晚报》、《中国医药报》、《中华工商时报》等多家报纸争相报道 。企业在未来发展过程中仍以人为本,通过培养人、教育人,使员工树立“国富则民强,企强 则国强”的崇高思想,并与全球知名品牌合作,借助国际品牌资源,让丰得利品牌快速走向世界。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·岗前培训    · 公积金
分享到:
数据读取中,请稍后...