企业简介
同芙(中国)集团有限公司(简称:同芙集团)是由国务院授权,国家工商总局批准的国家级大型股份合作集团公司。旗下企业拥有:广东同光实业股份有限公司、广东同芙合伙互助联合会、深圳同芙职业培训学校、深圳同芙健康科技有限公司、深圳同芙信息服务有限公司、深圳同芙农业发展有限公司、深圳同芙建设工程有限公司、广州同芙健康科技有限公司、珠海同芙健康产业有限公司、重庆同芙健康科技有限公司、武汉同芙健康科技有限公司、杭州同芙健康产业有限公司、厦门同芙健康科技有限公司、长沙同芙健康产业有限公司。公司是以“成为中国美容养生行业的领军企业,造就中国股份合作企业的百年老店”为使命,以“主人文化,服务为本”为核心价值观,以“最好的产品就是最好的品牌、最好的服务就是最好的营销”为经营理念。
 
       集团经过几年的发展,在深圳拥有一所专业的行业培训学校及二十家同芙专业美容养生会所,在广州拥有六家同芙专业美容养生会所,另拥有一家美容护肤产品生产基地和一家健康养生产品生产基地,在珠海拥有六家同芙专业美容养生会所,全国拥有八百多家同光TOGODS品牌产品加盟会所。
 
       集团着力打造知识型、学习型、创新型的公司,以大气魄、大手笔、大战略,以科技化、现代化、国际化,成就大品牌、大市场、大事业,实现跨越式大发展。同芙未来的二、三十年,将成为中国大健康产业的领袖企业,同芙未来的四、五十年,要成为世界一流的品牌企业和金字招牌。万马奔腾齐奋勇,千鹏展翼共翱翔。同芙人以大健康产业为终身已任,为实现万店连锁、十万大军、百年品牌的愿景而不懈努力,为中国、为世界、为人类的大健康产业而不懈奋斗!
员工福利
·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·公积金社保
分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片