广州聚旗人力资源有限公司

经营品牌:聚旗猎头
带薪年假年终奖公积金旅游社保双休

广州聚旗人力资源有限公司成立于2010年,我们是一家极致专注于垂直细分领域的猎头供应商,致力于为化妆品、IT/互联网/电子商务领域提供专业高效的人才解决方案。作为在在化妆品、IT/互联网/电子商务领域丰富操作经验的专业猎头公司,我们重视企业与求职者的完美结合,为企业严格甄选合适人才。同时,我们会针对不同风格的企业与行业用专业化的细分方案与解决方案来提供更周到、更卓越的服务。
为企业选拔“最合适的人才”
我们以“为企业提供专业、快捷的招聘服务”为宗旨,承诺为企业选拔最合适的人才。为了实现这一承诺,我们拥有一套完善的人才选拔及管理体系。我们注重在选择人才之前充分听取企业招聘需求,为企业选择最适合的人才,并在员工就职以后提供相应的保证。
为本公司员工提供“工作的乐趣”
我们力求实现人才与企业最佳配置的同时,也努力使公司员工满怀自信与自豪地投入到工作中,我们希望通过完善的服务体系、热忱的服务态度以及独有的服务特色在人力资源领域占有一席之地,为本公司员工提供一片实现自身价值的天地。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:管理咨询/培训公司

成立日期:2010/11/16

员工人数:10人以下

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻