企业简介
经营品牌:Novavision
广州昊志生物科技有限公司始源于意大利Novavision Group S.P.A,是一家专注医疗美容仪器研发、生产、销售与服务,并拥有全球化专业医疗团队顾问的集团性企业。集团旗下拥有四大高端品牌:NOVAESTETYC、NOVACLINICAL、IO和Retailandcontract。

NOVAVISION芦薇雅始创于1986年意大利米兰,品牌产品涉及女性私密、抗衰保养、减脂塑形、健康疗养和生物科技化妆品等领域。NOVAVISION芦薇雅始终坚持以塑造客户由内而外的美为首要目标,不断推陈出新,为医疗美容领域提供更有效,更安全的护理方案。
员工福利
·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·五天八小时制
分享到:
数据读取中,请稍后...