鞍山奥兰康商贸有限公司

分红旅游节假日福利带薪年假提供饭餐提供交通费公司产品福利岗前培训

奥兰康商贸有限公司成立于2016年,是中国中川国际矿业控股集团旗下子公司之一,主营光电仪器、高端肤品、面部抗衰、胸部抗衰、私密抗衰以及全息养生等多品类的生物科技御龄抗衰项目。
2019年中川国际正式从幕后走向前台,奥兰康在董事长崔丽亚女士的带领下全面升级,突破代理运营品牌瓶颈,逐步收购法国原料厂家和瑞士技术研发机构,注资国内美业代工厂,联合欧莱雅旗下精英团队和泰国清莱府以及中国惠普医药集团,打造北京奥兰康生物科技有限公司,自主推出高品质大众御龄品牌——肽龄品牌。
奥兰康独创的肽龄品牌是介于医疗美容和生活美容之间的第三类高端美肤项目,“肽龄” 品牌通过重建肤架、改善肤质、调整肤色、逆转肤龄达到“逆龄、冻龄、御龄” 递进式美容三部曲是国内为数不多的具有医美功能的生活美容项目。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2017/2/21

员工人数:10-49人

所在地区:辽宁鞍山

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻