企业简介
公司成立于2001年8月1日,主营高端女性相关4大板块业务,澜悦美容养生连锁,莱薇儿产后复原中心连锁,舒雅休养月子会所,番茄田艺术早教中心。企业秉承“最品质的产品”“最专业的技术”及“最用心的服务”为每一位爱美,爱健康,爱自己的女性提供VIP私享荟服务。番茄田艺术早教中心。企业秉承“最品质的产品”“最专业的技术”及“最用心的服务”为每一位爱美,爱健康,爱自己的女性提供VIP私享荟服务。

澜悦始终贯彻着“技术是跟,服务是本,品质是企业灵魂!” 的宗旨,用“最品质的产品,最专业的技术及最用心的服务” 诚实地指导生命个体的身心灵和谐
身为美业者任重而道远! 我们见证美丽!见证健康!见证和谐!
19年历程,澜悦脚踏实地,一步一步拓展自己的实力; 19年的信赖,澜悦与消费者携手前行,
我们的价值就是让每一位走进会所的有缘人在享受城市安宁与纯净的同时,轻松拥有生命的健康和和谐。

2001年8月1日,澜悦健康美颜会所 正式成立,初始面积65平米,位于李渔路。
2006年12月1日,江北店开业;
2011年11月22日,国贸澜悦SPA尊雅会所正式成立;
2013年8月1日,江北旗舰店正式成立;
2018年4月11日,万达广场万达金街门店正式成立;
2019年1月1日,“澜悦新美丽养生会所”正式品牌升级更名为“澜悦健康美颜会所”
2019年5月    新纪元香湖新店即将开业;
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...