深圳市黛颜国际美疗连锁机构有限公司

分红旅游社保提供饭餐公司产品福利岗前培训

黛颜集团简介

一、创办人寄语
健康:美丽是每一位女性永恒的追求!美,不同的人对她有不同的理解,法国女性奉她为优雅,韩国女性尊她为青春。而在我们黛颜推崇的是一种美的生活方式,是一种健康、友善、自然的生活方式。
黛颜从事健康美容事业已经走过了十六年的历程。十六年来,我们经历的不仅是成长和赞誉,更有始终如一的那份执着与坚韧!我们深信,健康美容,能够赋予每一位女性更加优雅自信、美丽健康、乐观向上的正能量。因为黛颜不只是传统意义上的美容中心,更是打造时尚、诠释美丽、奉献爱心,充满诚信的践行者!让我们共同努力,将这个方式成为我们一辈子要做的一分美丽事业!

二、品牌起源
黛颜,源自诗仙李白刻画“沉鱼之容”西施之词,“秀色掩今古,荷花羞玉颜”,出自《西施·咏苎萝山》。西施之容貌,“眉如远山含黛,目似秋水横波”,乃是中国古代四大美人之首。
现在黛颜化身为中国美业界著名的生美、医美品牌,亦是中国迈向世界,将中国文化传播于世界的美业品牌。
其品牌价值核心定位,是为“关于美的一切”而行动。通过生活美容、医学美容等全方位美丽体系,力行帮助每一位顾客实现:健康、美丽、财富。

三、发展历程
黛颜集团自2003年起在深圳龙岗驻足,创建黛颜念美岁宝起源店,黛颜集团旗下拥有黛颜·念美和黛颜·医美两个子品牌。
黛颜·念美代表了黛颜的生活美容品牌。
黛颜·医美代表了黛颜的整形医美品牌。
2010年,黛颜创建子品牌驻颜皇宫美容会所,成为碧湖地区档次极高的一家美容院。
2016年10月,黛颜念美创建万科旗舰店,这是黛颜集团以黛颜念美作为子品牌开设的第一家念美美容院。
2017年6月,黛颜念美创建龙岗龙翔店。
2017年12月,黛颜医美与韩国知名整形品牌MIND战略合作,联手成立MIND驻大中华区分院黛颜医美,成为黛颜开启整形事业的第一步。
2018年2月,黛颜念美创建龙岗万科里店。
2018年12月,黛颜念美创建惠州大亚湾区龙光城店。
2019年2月,黛颜念美创建龙岗中心 城万汇店。
2019年11月,黛颜念美创建莞城黛颜念美美容店。

四、黛颜·念美品牌介绍
黛颜念美是一家集抗衰美疗,健康管理,私人定制为一体的美业连锁品牌。旗下有驻颜皇宫美容服务公司,御邦国际化妆品贸易公司。公司一贯专注于服务和技术的升级,吸纳了优秀的人才,完成了大量的高质量案例,为客户提供了满意的服务。我们一直钻研引进国内外最先进的抗衰美疗技术,以优质的服务为背景,在深圳迅速扩展了自己的市场空间。并与众多知名美容医疗,国外知名抗衰老中心,建立了良好的合作关系,也赢得了各界人士的广泛好评。

五、黛颜·医美品牌介绍
黛颜医美成立于2017年,位于龙岗中心城万科大厦32楼,凭借先进的医疗技术以及优秀的医疗团队与韩国业界知名品牌MIND签约,黛颜作为MIND的跨国分院,将MIND优质的整形医疗体验带给中国消费者。同时黛颜医美国际医疗整形外科医院是韩国明星美容基地MIND在中国设有的唯一分院,这是一家集临床、科研为一体的专业医疗中心,设有整形美容中心、科技美肤中心、微整无创中心等多个核心科室,服务项目包括眼部、鼻部、全脸提升等十大核心项目,为更多爱美人士提供了明星体验般的一站式尊贵服务。


企业文化

【黛颜集团品牌印象】国际化美业品牌
【黛颜集团使命】让中国美业品牌走向世界
【黛颜集团愿景】健康美业 百年品牌
【黛颜集团定位】关于美的一切
【黛颜集团价值观】奋进 务实 友爱
【黛颜集团员工纲领】让黛颜人成为国际美业标杆


黛颜集团九大法则
【法则一】沟通能消除一切障碍
【法则二】不要解释用结果说话
【法则三】细节、细节还是细节
【法则四】敬业与专业是企业生存之本
【法则五】要么学习进步立即行动要么走人
【法则六】服务好每位顾客是我们的基本职责
【法则七】做事三要素认真、快、坚守承诺
【法则八】珍惜公司荣誉
【法则九】黛颜人精神 弘扬中华传统文化精神,铭记我心。

黛颜人精神
我要做一个积极的人,因为我知道消极会使人退步。
我要做一个善良的人,因为我经常帮助需要帮助的人。
我要做一个诚信的人,因为我讨厌颠倒是非,满身邪恶的人。
我要做一个勇敢的人,因为我知道困难面前要学会坚强。
我要做一个勤奋的人,因为我励志用我的双手改变命运,实现自我价值。
我要做一个感恩的人,因为我知道只有懂得感恩才会真正拥有幸福,快乐。
我要做一个卓越的人,因为只有优秀的我才能在黛颜国际铸造卓越,帮助更多的人收获健康,美丽。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2020/2/10

员工人数:50-199人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻