首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
8000~9999元 应聘 美容院店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:1
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
美容院店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明:
本店为皮肤管理中心,区别传统美业。招聘懂的并且有皮肤管理店长经验的人才。
1、懂的了解并且会操作皮肤管理项目,会培训新员工,会操作mts等……自己也会操作项目的
2、制定工作计划,分工明确,协助店员达成目标以及提升店员的技术和销售能力。
3、分析顾客的意见,解释服务目标及标准,与其他员工共同制定改善服务的方法,以身作则,执行服务承诺
4、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,制定对策。
5、订立公正、合理、有效的奖罚制度,协调店员之间的关系,维护良好的纪律。
职位标签

分红旅游节假日福利公司产品福利岗前培训加班补贴高提成美容院店长深圳南山区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“深圳南山区招聘美容院店长”的信息由谦和国际蛇口店发布,如果您想找深圳南山区美容院店长工作可以直接在线申请职位。
谦和国际蛇口店

所在地区:广东深圳

员工人数:10-49人

成立日期:2015-07-16

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位