初颜医美科技(广东)有限公司

公积金社保带薪年假双休公司产品福利

初颜医美科技(广东)有限公司
 初颜医美科技(广东)有限公司是广东和康众联健康产业管理有限公司(和康集团)投资的公司,公司专注于生物科技研究与应用,依托国内高校的研发团队以及一流的生物制品公司,开发一系列拥有自主知识产权的功效型医疗美容产品。
和康集团旗下投资的公司有:点斗基因科技(南京)有限公司、意之美(广州)生物科技有限公司、大师慧中医药生物科技(广州)有限公司。集团公司代理的伯纳赫Ⅲ型重组人源胶原蛋白系列产品是与人体基因序列完全一致的胶原蛋白,是目前市场上实验证明的对人体无任何副作用的最好的胶原蛋白产品,广泛应用于皮肤科、美容科、光电理疗等医美行业。伯纳赫Ⅲ型重组人源胶原蛋白系列产品主要用于修复重建皮肤屏障功能,适用于皮炎、湿疹、红斑、丘疹、皮肤瘙痒灼热、皮肤紧绷等症状。广东和康众联健康产业管理有限公司代理的伯纳赫Ⅲ型重组人源胶原蛋白系列产品在广东市场隆重上市,推广的系列活动陆续展开。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2019/8/8

注册资金:1000万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻